النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: السمك على طريقة الصينية

العرض المتطور


  1. #1


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array

    السمك على طريقة الصينية



    المقادير:
    -4 شرائح سمك فيليه.
    - ربع كوب صوص فلفل حلو.
    - ربع كوب صوص صويا.
    - ملعقة كبيرة صوص سمك.
    - عصير نصف ليمونة كبيرة.
    - رذاذ زيت زيتون.

    * الطريقة:

    - ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجيان، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
    - امزجي السمك مع نص

    * المقادير:
    -4 شرائح سمك فيليه.
    - ربع كوب صوص فلفل حلو.
    - ربع كوب صوص صويا.
    - ملعقة كبيرة صوص سمك.
    - عصير نصف ليمونة كبيرة.
    - رذاذ زيت زيتون.
    ف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
    - سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
    - اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
    - قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.
    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]

رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2
    << صديق الدرب >>
    الحالة : الصقرالحنون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 990
    الدولة: ليبيا
    الإهتمامات: كرة القدم والسباحة والجودو
    العمل: مقاولات في مجال البناء
    المشاركات: 9,840
    معدل تقييم المستوى : 671
    Array

    يسلموو هل ديات ميمي



    سأكِونكالِوُرد


    كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!







  • #3
    الحالة : Sanaa غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 471
    المشاركات: 14,895
    معدل تقييم المستوى : 1696
    Array




    اختيار رووووووعة ....


    مشكووورة رورو

  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. السمك بلوز
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 10-15-2010, 11:56 AM
    2. السمك البورى بلخضراوات
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 09-24-2010, 10:30 PM
    3. طريقة التخلص من رائحة السمك
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 06-10-2010, 04:23 AM
    4. فوائد السمك
      بواسطة SHARIEF FATTOUH في المنتدى ملتقى الطلاب السوريين المغتربين في مجال الطب Medical Students
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 05-06-2010, 09:14 PM
    5. السمك Fish
      بواسطة Dr.Ibrahim في المنتدى ملتقى الطلاب السوريين المغتربين في مجال الطب Medical Students
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 02-28-2010, 12:09 AM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1