لمقادير: حبة كوسا كبيرة
2حبة ليمون
ضمة بقدونس
3-4 فصوص ثوم
فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
الطريقة:
لعمل الكوسا المقلية نقطع الكوسا شرائح دائرية رقيقة ومن ثم نقليها ونأتي بالبقدونس ونفرمه ناعم وندق الثوم ونضيف عليه عصير الليمون ونضع فلفل حار حسب الرغبة على الكوسا المقلية و قليل من الملح
وتأكل الكوسا المقلية مع هذه التتبيلة
وتقدم الكوسا المقلية وصحتين وعافية
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
مشكووووووووووووووووووووووووور
سأضل أذكرك ويعتصر القلب حزناً وتبكيك عيونيأودعك رغم أنفي وليس بيدي حيلة
فأعذرني وقد أشربوك كأس المنوني وأشربوني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)