المقادير:
٢ كيلو صدور دجاج (بدون عظم او جلد)
١ كيلو ارز منقوع
٢ لتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق
الطريقة:
طريقه عمل العرسيه الاماراتي
يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق
ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد الي ماء السلق
يضاف الملح و الارز الي ماء السلق و يسلق الارز علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يخلط الارز بالدجاج بملعقه خشبية حتي يمتزج الارز بالدجاج
و تقدم العرسيه الاماراتيه
و بالهناء و الشفاء
سأكِونكالِوُرد
كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)