النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طريقه عمل الباميه السورية

العرض المتطور


  1. #1
    << صديق الدرب >>
    الحالة : الصقرالحنون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 990
    الدولة: ليبيا
    الإهتمامات: كرة القدم والسباحة والجودو
    العمل: مقاولات في مجال البناء
    المشاركات: 9,840
    معدل تقييم المستوى : 671
    Array

    طريقه عمل الباميه السورية

    المقادير:
    ١ كيلو باميه متوسطه الحجم
    نصف كيلو لحم
    ١ كيلو طماطم
    رأس ثوم كامله
    ١ م-ك كزبره ناشفه( بودره )
    ١ م-ك سمن للقلي



    الطريقة:
    طريقه عمل الباميه السورية
    يتم تنظيف الباميه جيدا
    ثم يتم قلي الباميه في قليل من السمن حتي يتغير لونها
    ثم يتم تقشير الثوم و يفرم جيدا ثم يضاف اليه الكزبرة الناشفه و يعاد خلط الثوم و الكزبره سويا
    ثم يتم عصر الطماطم في الخلاط الكهربائي حتي تصبح عصير طماطم
    و من ثم يتم تحمير اللحم في السمن حتي النضج
    و يضاف الي اللحم القليل من خليط الثوم و الكزبره مع الاستمرار بالتقليب
    و يضاف اليه الخليط السابق عصير الطماطم المجهز و قليل من الماء و الملح
    و يغطي القدر و يوضع علي نار هادئه الحراره حتي النضج
    و تقدم الباميه السورية الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء






    سأكِونكالِوُرد


    كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!





رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2
    الحالة : ماهرالفيزو غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Oct 2010
    رقم العضوية: 3776
    الدولة: الســــــــــــــــعودية
    السيرة الذاتية: الله يحميكي ياشام
    العمل: تجارة
    المشاركات: 11,216
    الحالة الإجتماعية: عـــــــــــــــــازب
    معدل تقييم المستوى : 1636
    Array

    خيو انا مارديت على موضوعك لجربت الاكلة بما اني عذابي اول مرة طلعت معي شوربا بدل البامية بس بعد ماطبعت الوصفة واخدتا معي للبيت وطبقتا بند بند طلعت شو بحكي يعني لك روح الله يجوزك لو عذابي ويرزقك بولد لو متزوج والي بدك ياه يصير من زمان مااكلت هالاكلة بس البامية الي عنا بسوريا اطيب ......على كل الاحوال مشكور كوميات حبيب قلبي وتسلم ايدك كنت بدي اعزمك بس صراحة خليت الباقي للعشا


  • #3
    << صديق الدرب >>
    الحالة : السكون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 989
    المشاركات: 6,756
    معدل تقييم المستوى : 752
    Array

    يسلموووووووو حسون


  • #4
    الحالة : حسن حاضري غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Feb 2010
    رقم العضوية: 18
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: المطالعة والرياضة
    السيرة الذاتية: حسن
    العمل: محاسب مراقب في قناة فضائية
    المشاركات: 2,350
    الحالة الإجتماعية: متزوج
    معدل تقييم المستوى : 209
    Array

    مشكور حسين على الوصفة

    انا البحر في احشائه الدر كامن فهل سالوا الغواص عن صدفاتي

  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. طريقه عمل الكرواسون
      بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 12-10-2010, 04:09 PM
    2. طريقه عمل شراب الزعفران
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 11-10-2010, 08:21 PM
    3. طريقه خبز البيتي فور
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 10-30-2010, 04:44 PM
    4. مشاركات: 29
      آخر مشاركة: 09-08-2010, 05:13 AM
    5. مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 04-19-2010, 05:50 PM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1