صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: لعشاق الشكولاته تعو لهون بسرررعــــــــــة

العرض المتطور


  1. #1


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array

    لعشاق الشكولاته تعو لهون بسرررعــــــــــة

    يسعد مساكم / صباحكم أعضاء مغتربين السوريين
    مواسم الشكولاته لمحبيها أتيت لكم بهذا الملف المملوء بالوصفات اللذيذة بهديها لكل المحبين والعاشقين ل شكولاته









    ' حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا '





    المقادير:

    3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر

    150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب

    150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء


    التحضير:


    نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.


    نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.

    ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيه مغطاة بورق الالومنيوم.

    نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

    مع اضافة كريم فانيلا.


    الكيكة الايطالية بالشوكولاتة ...






    المقادير:


    50 جراما من الزبد.


    100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.

    عدد 3 بيضات.

    150 جرام سكر.

    100 جرام دقيق.

    رشة ملح.

    كريمة للتزيين


    طريقة الإعداد:



    يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 160 درجة.


    تدهن صينية متوسطة بملعقة من الزبد.


    يذاب الزبد والشوكولاته المكسرة في إناء على نار هادئة حتى يمتزجا معا.


    يخلط البيض مع السكر في إناء منفصل، ثم يضاف إليهما الدقيق والملح.


    يضاف الخليط السابق إلى الشوكولاته المذابة في الزبد، ويستمر التقليب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.



    يصب المزيج في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.



    تزين بالكريمة المخفوقة وقطع من الشوكولاته بعد أن تبرد تماما.




    ×?° كرات الشوكلاته بالبندق ×?°




    ][ المكونــات ][

    علبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكلاته
    كوب واحد من حبات البندق المحمصه


    1/2ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
    1/2كوب سكر
    1/2كوب من جوز الهند المجفف للزينه أو بودرة كاكاو
    2و1 /2كوب من بسكويت الشاي المسحوق


    ][ طريقة التحضير ][


    × يخلط حليب النستلة المكثف المحلى بالشوكلاته مع
    السكر ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق
    داخل وعاء وتمزج المكونات جيدا ..

    × يقرص المزيج الى كرات صغيرة ويتم حشو كل كرة بحبة من البندق المحمصه
    ثم تغمس الكرات في جوز الهنداو الكاكاو وتوضع في صينيه وتبرد ..



    فطيرة الشوكولاتة



    المقادير :

    200غرام البسكويت المسحوق

    1/2كوب بندق المطحون

    1/2كوب زبدة المذوبة

    الحشوة:

    250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

    3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

    1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

    علبتان قشطة

    الطريقة:

    - يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

    - تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

    - في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

    - يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

    - تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

    - يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

    - يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة.
    يتبع


    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]

رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array


    كيكة شوكولاتة في شوكولاتة..




    * مقادير الكيكة الإسفنجية:
    ـ 6 بيضات.
    ـ كوب دقيق.
    ـ كوب سكر ناعم.
    ـ ملعقة صغيرة باكينج باودر.
    ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
    ـ ملعقتا كاكاو بودرة.


    * مقادير الحشو:

    ـ 450 جرام كريمة شوكولاته.
    ـ 250 جرام سوفت جلاس شوكولاته.
    ـ 200 جرام شوكولاته لتزيين التورتة.

    * الطريقة:
    ـ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    ـ يحضر قالب كيك، يفضل أن يكون على شكل قلب،
    بدهنه بالزبد وقليل من الدقيق.
    في جانب آخر يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي
    مدة 20 دقيقة حتى تظهر علامة المنقار عند رفع المضرب لأعلى.
    ـ ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويضاف اليه مقدار الكاكاو،
    ثم تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج الى خليط البيض والسكر
    مع الاستمرار بالتقليب بخفة.
    ـ يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة
    أو حتى تنضج الكيكة.
    من الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب.
    ـ تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك
    وتترك جانبا حتى تبرد.
    ـ تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ويفصل كل جزء على حدة.
    ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم،
    قبل البدء بوضع طبقة من كريمة الشوكولاته عليها،
    تليها طبقة أخرى من كريمة الشوكولاته على الطبقة الثانية من الكيكة.
    تكرر نفس العملية على الطبقة الثالثة،
    بعدها تساوى الطبقات الثلاث فوق بعضها بعضا.
    ـ تغطى جوانب التورتة بكريمة الشوكولاته وتوضع في الجزء المخصص للتجميد في الثلاجة «الفريزر» لمدة 10 دقائق حتى تتماسك جيدا.
    تخرج ويوضع عليها سوفت جلاس الشوكولاته،
    ثم تزين من الجوانب ببشر الشوكولاته الخام وعلى الوجه بوردات..


    صوص الشوكولاتة..
    المقادير:

    يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات والايس كريم ويضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة ويفضل تسخينه قبل التقديم

    المقادير..
    - 4/3 كوب سكر غير مطحون
    - 4/1 كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
    - 6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة .
    - 2/1 ملعقة شاي فانيليا ويفضل السائلة
    -4/1 كوب ماء ساخن
    - 4/1 كوب ماء دافئ
    الطريقة:

    - يوضع الماء والسكر وشراب الذرة على النار ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
    - تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
    - يبعد خليط الماء والسكروالكورن عن النار ويضف إليه الشوكولاتة الذائبة ويحرك جيداً .
    - ثم يضاف إليه الفانيليا و4/1 كوب ماء دافئ
    - يوضع في علبه محكمة الغطاء ويترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .



    ميلك شيك بالشوكلاته





    المقادير

    - 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
    - 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
    - 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
    - 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

    التحضير :
    يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.



    يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة


    ..






    الطريقه
    الكيكه الاولي وهيmini cheese cake لمقادير
    1\2ككاكاو بودره
    1\2 اصبع زبده
    3 علب جبن فلاديفيا
    علبة نستله حجم كبير
    3بيضات
    2مل ص فانيلا
    تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك



    مقادير البسكوت هي
    2\11ك بسكوت مطحون
    6ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6ملاعق سكر بودره
    6 ملاعق زبده
    تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
    ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه

    *************************************





    وش رايكم في هاذي
    المقادير
    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
    الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
    يتبع
    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]



  • #3


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array





    هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبهالمقادير الكيكهكاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6ملاعق كبيرهزبدهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا
    2بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملحالطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضاتثلاث ارباعسكرملعقة فانيلانخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك



    *******************************************



    جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر
    المقادير
    كاس ماء
    2اصبع زبده
    ثلث كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر
    1ملغقه صغيره باكنج صودا
    نص ملعقه صغيره ملح
    3بيضات
    ثلاث ارباع كاس سوركريم
    2كاس طحين
    ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
    مقادير الكريمه
    2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

    الطريقه
    ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي




    ******************************



    اسمهاcrunchytoppedcocoac akeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند
    مقاديرها
    1ملعقة كبيره خل ابيض
    1ملعقه صغيره باكنج صودا
    كاس ونص طحين
    كاس ماء
    ربع كاس كاكاو بودره
    1ملعقه فانيلا
    نص ملعقه صغيره ملح
    كاس سكر
    ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت

    الطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي
    نص اصبع زبده
    نص كاس سكربني
    نص كاس جوز محموس
    نص كاسجوز هند محلي
    3ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
    نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه




    والمقادير
    الوجههي
    ثلاث ارباع سكربني
    نص كاس طحين
    نص كاس شوفان
    ملعقه صغيره دارسين
    ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
    ثلث كاس زبده
    نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب

    مقادير الكيكه
    كاس ونص طحين
    نص كاس سكر
    2ملعقه صغيره باكنج بودر
    2بيض
    ثلاث ارباع كاس حليب سائل
    حشوة فطيره بالكرز

    الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه
    **********************************






    المقادير اصبع زبده
    كاس سكر
    ثلث كاس كاكاو بودره
    ملعقه صغيره فانيلا
    3بيض
    ثلاث ارباع كاس طحين
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر


    هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
    6ملاعق كبيره زبده
    نص كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر بودره
    ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
    نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
    والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه



    *****************************************



    المقادير اصبع زبده
    كاس سكر
    ثلث كاس كاكاو بودره
    ملعقه صغيره فانيلا
    3بيض
    ثلاث ارباع كاس طحين
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر


    هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
    6ملاعق كبيره زبده
    نص كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر بودره
    ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
    نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
    والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه


    *****************************


    وراح اكتب مقاديرها
    كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين
    نص كاس كاكاو بودره
    2ملعقه نسكافيه
    كاس ماء
    2كاس طحين
    كاس ونص سكربني
    ملعقه صغيره باكنج صودا
    ملعقه صغيره دارسين
    نص ملعقه ملح
    علبة حليب نستله
    2بيض
    ملعقة فانيلا
    نص كاس سكر
    جوز امريكي او لوز اختياري
    الطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي
    المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه

    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]



  • #4


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array


    **********************************



    مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه

    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات

    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده

    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


    مقادير البسكوت
    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره

    نص اصبع زبده
    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره




    ****************************




    تشيز كيك السنكرس بالصوره






    المقادير :



    الطبقه الأولى:


    بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته


    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه



    الطبقه الثانيه:


    قشطه ( قيمر 170 جم )


    2 كيس دريم ويب


    1/2 كوب حليب بارد


    علبة جبنة فيلاديفيا


    ربع كوب سكر


    الطبقه الثالثه:



    6 شوكلاته سنيكرز


    1/3 قالب زبده


    1/ كوب حليب سائل


    للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا


    الطريقه:




    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.



    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .



    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم


    ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك







    منقول لمحبي الشكولاته

    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]


  • صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. لعشاق الشلالات ؟؟؟!
      بواسطة رامون في المنتدى صور أجمل بقاع الأرض
      مشاركات: 27
      آخر مشاركة: 10-08-2013, 02:47 PM
    2. لعشاق اللون البنفسجي
      بواسطة ماهرالفيزو في المنتدى ملتقى المرأة السورية Syrian women forum
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 02-11-2011, 12:49 AM
    3. لعشاق ومحبي كرة القدم .. فوت لهون في عنا لعبة حماس وتحدي !!!
      بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى إستراحة المغترب Forum rest expatriate
      مشاركات: 44
      آخر مشاركة: 11-12-2010, 11:08 PM
    4. لعشاق الورد
      بواسطة الصقرالحنون في المنتدى مكتبــة صــــور المنتدى
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 06-12-2010, 02:37 AM
    5. مدينة الشكولاته (للاطفال حصة الاسد)
      بواسطة سوسن في المنتدى ملتقى إستراحة المغترب Forum rest expatriate
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 03-01-2010, 11:34 PM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1