لمقادير: 1 علبة حليب نستله مركز
1 علبة قشط اى نوع
3 م-ك حليب بودر
2 م-ك كاكو بودره
1 م-ص نسكافيه
2 بكت بسكوت شاي مكسر
الطريقة:
طريقه عمل بسكويت بالحليب المركز و القشطة
يتم تكسير البسكويت باليد و يوضع في صينيه بايركس عميقه
تجهز مقلاه صغيره و يضاف اليها الماقدير كلها و تقلب حتي تمتزج جيدا و تصبح مثل الكريمة
و من ثم يضاف خليط الحليب المركز و القشكة فوق البسكويت تدريجيا حتي يغطي البسكويت
و توضع صينية بسكويت بالحليب المركز و القشطة في الثلاجه لمده 3 ساعات
ثم يقدم بسكويت بالحليب المركز و القشطة
و بالهناء و الشفاء
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
سأضل أذكرك ويعتصر القلب حزناً وتبكيك عيونيأودعك رغم أنفي وليس بيدي حيلة
فأعذرني وقد أشربوك كأس المنوني وأشربوني
مشكور عاشق الوطنية
انا البحر في احشائه الدر كامن فهل سالوا الغواص عن صدفاتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)