لمقادير: كاس فول سوداني مفروم ،علبة قشطة عادية،اصبع زبدة،علبة بسكويت شاي كبيرةمطحونة ،3 اصبع جالكسي عادي مذوب في حمام مائي ،وللزينة قطع فراولة وفستق مقشر ...
الطريقة:
نضع الزبدة على النار حتى تميع ثم نضيف على الزبدةالقشطة ثم الفول السوداني والبسكويت ونخلطهم ونكورها على شكل كور صغيرة ونغمسها باجلكسي حتى يغطيها بالكامل ويبرد بالثلاجة ثم يقدم مع قطع الفراولةوالفستق .. - بالهنا والعافية
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
مشكووور ... يعطيك العافية
ممممممممممممممممم فعلا طيب عاشق مشكور يا غالي
انا البحر في احشائه الدر كامن فهل سالوا الغواص عن صدفاتي
««صديقة الدرب»»
يعطيك العافية وشكرا لك محمد تحياتي لك
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)