نبات البروكولي
يحتوي على:
يحتوي كوب واحد من البروكلي المطهو على 40 سعرة حرارية
يزود الجسم بضعف الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين ج وثلث الحصة الغذائية اللازمة
من فيتامين أ وحمض الفوليك
كما يحتوي على الكالسيوم والحديد والبروتين
وهو غني جداً بالبايوفلافونيدات الذي يقي من السرطان
إضافة إلى احتوائه على نسبة عالية من الألياف
وهو غني جدا بالمواد المضادة للأكسدة وهي تلك المواد التي تحمي الخلايا
من الطفرات والتلف الحاصل بسبب الجزئيات غير المستقرة
فوائد البروكلى
يعمل على خفض معدلات الإصابة بسرطان القولون والثدي وعنق الرحم والرئة
والبروستاتة والمريء والحنجرة والمثانة عند الأشخاص الذين يكثرون من تناوله
طريقة تناول البروكلى
لقد ثبت وللحمد والمنه فعاليته في علاج السرطان
وبنسبه لسرطان القولون يُنصح بالعنب الأسود لأنه ولله الحمد والمنه يقضي على
كـل جزء من اجزاء السرطان صغير كان او كـبير في القولون
يؤكل نيئاً أو مطبوخاً ويفضل أن يكون مسلوقا بالبخار وبكمية قليلة من الماء
ولفترة قليلة حتى لا يفقد فيتامين ج والمواد المفيدة الأخرى، ويتغير طعمه بسبب
انبعاث المواد الكبريتية التي يحتويها.
...__وَأَن لَّيْسَ لِلْإِنسَانِ إِلَّا مَا سَعَى , وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى , ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاء الْأَوْفَى__...
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)