««صديقة الدرب»»
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أكتب لكم طريق عمل الكباب هندي
المحتويات:
1- كيلو لحمة ناعمة.
2-(5 )كيلو بندورة.
3-(3)بصلات.
4-سمنة.
5-ملح وفلفل.
طريقة العمل:
نضع طنجرة ماء على الغاز حتى تغلي ثم نطفىء الغاز ونضع البندورة داخلها لمدة (2) دقيقة
وفي هذه الأثناء نقشر البصل ونقطعه حراشف
ثم نضع في طنجرة اخرى قليل من السمنة ونقلي بها البصل
وريثما يقلى البصل جيدا" نقشر البندورة بعد أن ننتشلها من الماء ونقطعها قطعا كبيرة
وعندما ننتهي من قلي البصل نضع فوقه البندورة مع الملح والفلفل ونتركها تغلي ساعة تقريبا
ونأخذ اللحمة ونضع عليها قليلا" من الملح والفلفل ونصنع منها أصابع ثخينة
وبعد انتهائنا من طبخ البندورة نضعها في صينية ونضع عليها أصابع اللحمة ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة
وصحتين وهنا
أتمنى أن تعجبكم
أنصحكم أن تأكلوها مع الفليفلة
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)