صباح ومساء الورد



منزلة الكوسا

المقادير:



ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1 كغم لحم غنم (مقطع لمكعبات)
1 كوب زيت ذرة نباتي

3 أكواب بندورة (مقشرة ومقطعة)
1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
2 مكعب مرقة الدجاج (مذوبان في 1 لتر ماء)
1 كغم كوسا (مقطعة لمكعبات 3 سم)



الطريقة:

- يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن
- تضاف البندورة ومسحوق القرفة مع التحريك
- يضاف مكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتغلى جميعاً
- تخفف النار ثم تضاف الكوسا وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة من دون تحريك
- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة قبل التقديم مع الأرز اذا أردتم


وبالهناء والعافيه