لمقادير: تفاحتان مقطعتان الى مكعبات صغيرة جدا ... ملعقة صغيرة من السكر الأسمر او السكر العادي ... ملعقة صغيرة من القرفة ...ملعقة زبدة ... باكيت من عجينة السمبوسة الجاهزة ... شيرة للتسقية او قطر .


الطريقة:
يتم وضع الزبدة على نار هادئة و نضيف التفاح والسكر والقرفة و نحرك الى ان يذبل التفاح ... نضع قطعة من العجينة بشكل طولي ثم نضيف ملعقة صغيرة من خلطة التفاح و نلفها على شكل اسطوانات و لكي لا تنفتح نمرر اصبعنا المبلل بالماء على طرف العجينة و نغلقها ثم نقليها في نار غزيرة الى ان تصبح ذهبية اللون و من ثم نسقيها بالشيرة ... ومأكول الهنا