««صديقة الدرب»»
لمقادير: نصف كيلو لحم مفروم ناعم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل أسود
١ ثمره بصل صغيرة مفرومة
٢ فص ثوم ناعم
200 جرام فطر مقطع
٥٥ جرام ذبدة
قليل من البقدونس الناعم
زيت للقلي
٢ حبة بيض
ربع م-ص فلفل أبيض
خبز الكايزر
نصف م-ص كزبرة الناعمة
صلصة بندورة - طماطم
قليل من صلصة التوباسكو
١ ثمره طماطم مقطعه شرائح
١ كوب جبن موزاريلا
الطريقة:
طريقه عمل سان***ش برجر اللحم و الفطر
يتم خلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل الأسود و البقدونس الناعم و البصل الناعم و البيض و الفلفل الأبيض و الكزبرة الناعمة
و تخلط المقادير جيدا حتي يتجانس الخليط
ثم يقسم الخليط المجهز الى قطع متساوية
و يوضع الخليط بعد تقسمه الي اجزاء صغيره في البراد لمدة 30 دقيقة
طريقة عمل الحشو :
توضع المقلاة على النار و يضاف اليها الثوم و الفطر المقطع و تقلب المقادير جيدا
ثم يتم اضافه قليل من صلصة الطماطم و قليل من صلصه التوباسكو
و تترك الخليط على نار هادئة من ٥ الى ٨ دقائق
ثم يوع البرجر في مقلاه بها القليل من الزيت حتي يتحمر
ثم يتم تحمير وجهي برجر اللحم
ثم يتم شق خبز الكايزر من الوسط و يتم استخراج لب الخبز
ثم يتم وضع قطعة من اللحم و يضاف اليها خليط الماشروم
و من ثم يضاف الجبن + شرائح الطماطم
و يقدم سان***ش برجر اللحم و الماشروم
و بالهناء و الشفاء
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)