لمقادير: 2 كيس شوربة ماجي خلاصة الدجاج
1 كيس شوربة ماجي دجاج بالشعيرة
2 مكعب ماجي خضروات
2 علبة ذرة
1 بياض بيضة مخفوق
5 لتر من الماء
2 ملعقة شعيرية
الطريقة:
طريقة عمل شوربة ذره بالماجى
نذوب كيسين من خلاصة الدجاج في الماء البارد ونضعه على النار حتى يبدأ بالغليان
نضيف شوربة الشعيرية مع الشعيرية ومكعبات ماجي
نخفض حرارة النار إلى أقل حرارة لا تضعي الغطاء على القدر بشكل تام بل اتركيه مفتوح على جنب
نتركها على النار لمدة نصف ساعة
نضيف الذرة لمدة 10 دقائق
نضيف بياض البيض مع تحريك الشوربة أثناء الإضافة
نترك الشوربة على النار 5 دقائق
وتقدم شوربة ذره بالماجى
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)