لمقادير: ٢ خبز ابيض (شامي)
٤ حبة بيض
٢ م-ك دقيق ابيض
٢ م-ك كزبرة مفرومة
٢ م-ك بقدونس مفروم
نصف كوب حليب بقري
ملح و فلفل اسود
٢ م-ك زيت
نصف م-ص بيكنج باودر


الطريقة:
طريقه عمل سان***ش العجة
يتم خلط البيض مع الطحين و الكزبره و البقدونس و الحليب و الملح و الفلفل الاسود
ثم يجهز قدر متوسط الحجم
و يضاف الخليط المجهز الي القدر و يدخل قدر العجة الي الفرن
و تترك في الفرن حتي النضج
ثم يتم تقطيع الخبز و يتم حشو الخبز بالعجة المجهزة
و يقدم سان***ش العجة مع الطماطم و البصل و الخس
و بالهناء و الشفاء