لمقادير: 3 بيضات مخفوقة ومتبلة بشوية ملح وفلفل أسود ومعموله قرص في مقلى كبيرة وتكون خفيفة نوعا ما نص كيلو لحم مفروم ( يفضل طازج ) حبة بصل كبيرة 2-3 ملعقة كبيرة معجون الطماطم قليل من الكزبرة الطازجة المفرومة ملح / فلفل أسود / قرفة والقليل من الكمون ( أختياري )
الطريقة:
1- نعمل العصاج بالطريقة العادية وذلك بقلي البصل ثم نضيف اللحم والصلصة والبهارات.. وقبل اغلاق النار نضع الكزبرة ونسكر الغاز.. 2- نضع قرص البيض في صحن التقديم ونضع حشوة اللحم في النص ونسكر الجهتين مع ترك الطرف العلوي والسفلي مفتوحين.. ونزين الطبق بشرائح الطماطم والخيار والبقدونس.. 3- ممكن خلط اللحم بالبطاطس المهروس.. وممكن تغيير الحشوة لحشوة دجاج أو خضار أو جبن أو لأي حشوة مفضلة لديكم.. 4- طريقة التقديم.. ممكن تقديم الطبق بالكامل.. أو تقطيع البيض لقطع وادخال عود أسنان في كل قطعة..
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)