««صديقة الدرب»»
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
♨ المقادير :
- 4 حبات بطاطس طويلة مسلوقة بالقشر
- 10 جم زيت أو زيت أرز
- صلصة دايت
الحشو
- 100 جم بصل برونواز "مقطع مكعبات صغيرة"
- 100 جم فلفل أحمر برونواز
- 100 جم ذرة حلوة برونواز
- 100 جم طماطم فيليه بدون قشر أو بذر مقطعة برونواز
- 50 جرام ورق ريحان مفروم
- 50 جم زيت الأرز
- 5 جم ملح
- 5جم زعتر
- 5 جم روزماري
- 100 جم جبن شيدر دايت
- 100 جم جبنة بارميزان دايت
- 5 كجم زعتر طازج
- 5 جم روزماري طازج
♨ طريقة التحضير والطهى :
- اضبطي الفرن على درجة حرارة 220 واتركيه موقداً .
- ادهني الصينية بمسحة من زيت الأرز ، ثم ضعى البطاطس المسلوقة والمهروسة بالصينية وافرديها بارتفاع أقل من نصف سم ، وادهنى وجهها بطبقة خفيفة من زيت الأرز .
- ابدئي فى وضع المكونات على الوجه ، وزعي ملعقتان من الصلصة الدايت على الوجه أولاً ، ثم الزعتر والروزماري الطازج ثم ( البصل ، الفلفل الألوان ، الطماطم ، الذرة الحلوة ، الريحان المفروم ) مع القليل من زيت الأرز مع رشة ملح وفلفل وزعتر وأخيراً الجبن البرمزان الدايت ثم الجبن الشيدر الدايت مع رص بعض الشرائح على الوجه كديكور مع الزعتر والروزماري وورق الريحان.
- ادخلي صينية بيتزا البطاطس بالفرن ، وبالهنا والشفا
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)