اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king-of-nothing مشاهدة المشاركة
يسلمو سناء ...

أنا بالنسبة إلي الستيك حلاوتو انو يكون ستيك وقطعة وحدة.... لا فلفل ولا بصل ... هنين يا دوب ملح وبهارات + سوس الفطر عالجنب

أما بالنسبة لطريقة الشوي .... يعني مافي زيت :D
طريقة الفراشة .... قطعة الستيك من نصها تنقسم وتتشرح شريحتين بدون الوصول للنهاية الشريحة وتبنشوى ... وبترجع تتطبق الشريحتين فوق بعض مرة تانية وهيك بيضمن الواحد انو الشريحة شمشمت النار مزبوط ... وآخر نصيحة انو الستيك ما يكون مستوي كتير علشان ما ينشف ... فلازم تكون قطعة السيتك متوسطة الشواء وسامحيني عالإطالة بس شطت ريالتي لإنو الستيك صديق معدتي النغنوج
وطبعا ستيك عن ستيك بيختلف


King of Nothing







أهلا و سهلا


بصراحة أنا كمان بفضل الستيك بملح و بهارات و بس ... بس كمان باكله و بحبه بطرق تانية


بالنسبة لطريقة الشوي يلي ذكرتها ( مشكووور طبعا ) ... هي أفضل طريقة بصراحة ... و مناسبة جدا لتقليل السعرات الحرارية


بس لازم يكون الشخص كتير حذر ... كرمال يضمن النضج المناسب لقطعة الستيك ... دون الوصول لمرحلة الجفاف الكامل


يعني شوية وقت أقل أو شوية وقت أكتر ع النار .... ممكن تفرق كتييير


مرة تانية مشكوووور كتير ع النصائح الحلوة و المفيدة ... تحيتي