أهلا و سهلا
بصراحة أنا كمان بفضل الستيك بملح و بهارات و بس ... بس كمان باكله و بحبه بطرق تانية
بالنسبة لطريقة الشوي يلي ذكرتها ( مشكووور طبعا ) ... هي أفضل طريقة بصراحة ... و مناسبة جدا لتقليل السعرات الحرارية
بس لازم يكون الشخص كتير حذر ... كرمال يضمن النضج المناسب لقطعة الستيك ... دون الوصول لمرحلة الجفاف الكامل
يعني شوية وقت أقل أو شوية وقت أكتر ع النار .... ممكن تفرق كتييير
مرة تانية مشكوووور كتير ع النصائح الحلوة و المفيدة ... تحيتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)