طريقة عمل التورتة
المقادير التورتة:
6بيض 1كيس فانليا
1 كوب سكر
كوب و1/2 دقيق 1/2 كيس بودر
طريقة عمل التورتة:
اخلطي البيض مع الفانليا ثم يضاف اليهم السكر و يمكن عملها بالمضرب الكهربائى, ثم إضيفي الدقيق مع البودر بالمضرب اليدوى و يتم التحريك فى اتجاه واحد
(ملاحظه: يمكن اضافة 3 معلقة كاكاو للحصول على تورته غامقه)
الان تضعينها في الفرن لمدة 40 دقيقة أو أكثر.
للتزين:
يمكن التزين بعدة طرق من اطعامها الكريمة و الشيكولاته, وللحصول على طعم مميز للشيكولاته يتم إذابة شيكولاته خام فى حمام مياه و يتم و ضع العجينه فى صنيه مقاس 28سم .
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)