طريقة عمل التورتة

المقادير التورتة:
6بيض 1كيس فانليا
1 كوب سكر
كوب و1/2 دقيق 1/2 كيس بودر

طريقة عمل التورتة:
اخلطي البيض مع الفانليا ثم يضاف اليهم السكر و يمكن عملها بالمضرب الكهربائى, ثم إضيفي الدقيق مع البودر بالمضرب اليدوى و يتم التحريك فى اتجاه واحد
(ملاحظه: يمكن اضافة 3 معلقة كاكاو للحصول على تورته غامقه)
الان تضعينها في الفرن لمدة 40 دقيقة أو أكثر.

للتزين:
يمكن التزين بعدة طرق من اطعامها الكريمة و الشيكولاته, وللحصول على طعم مميز للشيكولاته يتم إذابة شيكولاته خام فى حمام مياه و يتم و ضع العجينه فى صنيه مقاس 28سم .