المقادير:بسكويت سادة-علبة حليب نستله-علبتان قشطة نستله-نصف ظرف كريمة بودرة.نخلط الحليب مع القشطة مع الكريمة.وفي وعاء جانبا نذوب ملعقة نسكافيه مع نصف كوب ماء.نحضر صحن كبير يفضل ان يكون مستطيل الشكل ونغمس قطع البسكويت بالنسكافيه ونرتبها في الصحن حتى تتشكل طبقة ثم نصب فوقهاخليط النستله وندهنه ليغطي البسكويت ونعاود الكرةشرط ان تكون اخرطبقة من الحليب ثم نحضر مصفاة صغيرة ونضع فيهاالقليل من النسكافيه البودرة ونرشها فوق الطبق ونغطيها بالنايلون لمدة ساعتين على الاقل في الثلاجة بعدها نخرجها ونقطعها حسب الرغبة.وفيها العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)