كوبين رز ابوكاس-كوبين و3ارباع ماء-4ملاعق زيت مازولا-ملعقة صغيرة ملح-ثوم مهروس-كوب بازلا-فطر-فليفلة حمرامكعبات -جزرة مكعبات-ملعقة زنجبيل. نغسل الارز ونصفيهونضع الزيت في وعاء على النار ونحمس فيه الرز ثم نضيف الملح والماء. في وعاء اخر نضع زيت ونضيف عليه الخضار السابقةمن 4-5دقايقحتى تصبح مقرمشة ونضيفها للرز ونخلطه ونتركه قليلا على النار حتى ينضج وبالهنا والعافية.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)