المقادير:
للكريب:
* 1 بيض
* 2/1 كوب دقيق
* 2/1 كوب حليب
* 1 ملعقة صغيرة حبة البركة
* 1 ملعقة صغيرة زيت


للحشو:
* خس شرائح
* فلافل قطع
* باذنجان مقلي شرائح

للتقديم:
* سلطة طحينة مع قطع صغيرة بندورة وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير الليمون

طريقة التحضير:
* يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة، حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل (يُمكن تصفية الخليط بمصفاة سلك للتخلص من الكُتل إن وُجدت).
* تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن بقليل من الزيت.
* يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل دائري للحصول على قرص رقيق.
* يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي اللون.
* يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط، مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق.
* يُوزع الخس على أحد أقراص الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني.
* تُرص وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات.