باستا بالكريمة و الفطر ...





المقادير:

30 جرام زبدة

1 ملعقة طعام زيت زيتون

1 فص ثوم مهروس

125 جرام شرائح فطر طازج

1 بندورة مقشرة ومقطعة الى شرائح

1 ملعقة طعام معجون البندورة

1 كوب كريمة

500 جرام باستا ( معكرونة )

2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور


بصلة مقطعة شرائح





التحضير:


- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج.


- أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى.

- أضيفي البندورة ومعجون البندورة واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي..قلبي الخليط.

- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط.

- خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الخليط ورشي عليها جبنة البارميزان .