أكلة او طبخة الصبارة
سميت طبخة لأنها اصعب من الطبخة


في احد ايام الجمعة بعد صلاة الجمعة متل مابتعرفو بكون برا الجامع فاتحين سوووق هههههه طبعا مو كل الجوامع
طبعا بتلائو صبارة متل هي

بتجي تطلع فيهن وتقول في حالك وين يبيعوها مقشرة تكون للاكل فورا
طبعا انت مارح تلائي حدا بعز ضهر
بئى مين بدو يئشرلك ياه رح تحتار

فأكيد منقرر نعمل عملية انتحارية ونشتري ونقوم نعملها

فشو نعمل

وصلنا للطبخة


المقادير
بنحضر المكونات بعد ماشترينا الصبارة طبعا
.
.
.
.
.
.
.
1. الصبارة

طبعا مو مقسومة بنجيبها ههههه
.
.
.
.
..
.
.
.
2 . نحضر كفين


اد ماحسنتو سمكو الكفوف
.
.
.
.
.
.
.

3. نحضر ايضا ملقط تبع الحلاقين طبعا



هاد الملقط مو هلأ استخدامو طبعا بعد نزع الكفوف
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

4. سكين


يرجى استخدامها مع وجود اشخاص اكبر منك بالعمر حتى ماتجرح حالك





طريقة التحضير
ناتي بالصبارة نغسلها شو الف مرة حتى تنضف قليلا من شوك
نلبس الكفوف بايدينا نمسك السكين باليد اليمنى بنساوي جرح بقشرة الصبارة وبنمسكها وبنقلبها
(طبعا هي الطريقة ماطلعت معي حتى روحت نص الصبارات عل كب هههههه)
بعد النتهاء ننزع الكفوف بنغسل وبنمسك الملقط وهات يانغز هههههههه بنقيمون شوكة شوكة شوكة شوكة حاسس حالي عم احكي حكاية الدبانة

وصحتين وعوافي تفضلو لاتخجلو




بس بعطي نصيحة لكل ست او رجال البيت لاتجربوها بأيدكون