««صديقة الدرب»»
رز وبامية
المقادير :
لحمة ناعمة + دهنة اذا وجدت
ملح +بهار
بامية
صلصة الطماطم (مية افرنجي )
ليمون او حصرم
نص ملعقة صغيرة سكر ( مشان تتعئد )
الطريقة :
نقلي اللحمة ثم نضع ملح والبهار وبعدين نحط بامية فوقها ونقلبها كتير
طبعا رح طولي وانتي تقلبيها ليش مشان مايمخط ..
وبعدين تحطي صلصة طماطم مع ماء بس تغلي حطي رشة سكر
شوية ليمون او حصروم اذا كانت صلصة ماهي حامضة ..ونرتكها لحتى تستوي البامية ..
وتقدم مع رز بالشعرية او برغل مع فلفلة خضرا حارة ياعيني
وصحة وهنا على قلوبكم
رز وبطاطا بالمرقة
المقادير :
زيت قلي +بطاطا مقطعة مكعبات وسط
مية افرنجي (صلصة طماطم )
ملح +بهار
الطريقة :
نضع الزيت على النار ونقلي فيها اللحمة ونضع اللحمة والبهار ..
نضع البطاطا فوق اللحمة ونقلبها الى ان تصبح بطاطا نصف قلية
( بطولي كتير وانتي تقلبي بهالبطاطا بتاخود معك وقت )
ثم نضع مية فرنجي مع معجون الطماطم مع الماء ونغمر البطاطا فيها ولاننسى الملح.
نغطيها ونتركها الى ان تستوي البطاطا
وتقدم مع الرزبالشعرية وفليفلة حارة
وصحة وهنا
التعديل الأخير تم بواسطة ريماس ; 01-20-2011 الساعة 07:06 PM
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)