شرائح السمك ... مع صلصة الحبق







المقادير:




كيلوغرام من شرائح سمك الهامور





٣ فصوص ثوم


٤ إلى ٥ ملاعق طعام من عصير الليمون.

دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود

نصف باقة من الحبق

نصف كوب من زيت الزيتون






طريقة التحضير :

يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.


تحفظ شرائح السمك مغطاة جانباً حتى تبقى ساخنة .





و طبعا أثناء قلي السمك .. نكون قد قمنا بتحضير الصلصة ...








الصلصة



يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود.

تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك المقلية .