![](http://www.mgtrben.com/photo/logo/adming.gif)
««صديقة الدرب»»
الحالة :
تاريخ التسجيل: Apr 2010
رقم العضوية: 616
الدولة: السعودية
الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
السيرة الذاتية: لست الأفضل..
ولكن لي أسلوبي
سأظل دائما
أتقبل رأي الناقد والحاسد ..
فالأول يصحح مساري
والثاني يزيد من إصراري
العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
العمر: 35
المشاركات: 22,601
الحالة الإجتماعية: مخطوبة
معدل تقييم المستوى : 1859
Array
![اقتباس](images/misc/quote_icon.png)
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو عمر
مشكورة ريماس بس بظن هاي من اختصاصي ههههه
طيب أنا عندي طريقة تانية وهي عالشكل التالي :
المقادير :
كاس سميد
كيلو حليب
سكر
سمن أو زبدة
قرفة ناعمة
والطريقة كالتالي :
رح نحط السمن ( عربي _ بقري _ نباتي _ زبدة ) على حسب الرغبة
اللي انتو بتحبووووا ...
رح نحطوا بطنجرة ونحط السميد وحبذا يكون سميد وسط لإنو السميد أنواع ...
بنحمص السميد بالسمن حتى يصير لونو بني فاتح قريب للمحرووق يعني هههههه
وبهاد الوقت رح نكون غلينا الحليب وحليناه بالسكر على حسب الرغبة كمان ..
وعندا بنصب الحليب على السميد المحمص ورح تسمعو التششششششششش هههه
عادي ولا يهمكم .. صبوا كيلو الحليب المحلى كلو ... مع التحريك طبعا
وخليه عالنار الهادية مدة خمس دقائق
بعدها رح يكون جاهز للسكب ضمن صحون حسب الرغبة ..
وبعد السكب في الصحون بنرش على وش الصحن القرفة الناعمة
وصحتين وهنا ...
........................................
ومتل ما تفضلت الأخت ريماس في عالم بتحط مكسرات وقشطة وجبنة واللزي منو
دمتم برعاية الله حتى وصفة قريبة جدا
طريقة جديدة ابو عمر انو ينعمل مامونية بالحلب رح اجربا واشوف شلون يطلع معي
تحيتي لك
مواقع النشر (المفضلة)