دجاج .. مع الفطر و القشدة ..







المقادير :



بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح

نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح

6 الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة










الطريقة :

يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة. يضاف الفطر إلى البصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.


تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق. يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.


تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان من مرقة الدجاج مع كوب من الماء. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.

يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.