الكمية تكفي: 4 اشخاص



مدة التحضير والطهي: ساعة



مدة النقع : 24 ساعة



السعرات الحرارية: 200 سعره حراربه




المقادير



600 غم من الدجاج المسحب



ملعقة طعام من الكاتشب



ملعقة طعام من صلصة الطماطم



ملعقة شاي من الملح



2/ا ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون



رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون



5 فصوص من الثوم . مقشرة ومهروسة



4/3 كوب من عصير الليمون الحامض




طريقة التحضير



اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24ساعة في الثلاجة (البراد).



إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .



قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .



ملاحظة : بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن



(ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خفيفيهاوتابعي الطهي مدة 2/1 ساعة أو حتى ينضج )