««صديقة الدرب»»
ونحن نعلم جميعا ان هناك 1000 طريقة لطهي البيضة. يمكنك إعدادهم مع السلطات ، والمقلية منها، عجة، والعديد من الطرق الأخرى. ولكن بالتأكيد لم تكن تعرف هذه العادة غريبة من مقاطعة صينية (تشجيانغ) التي تنطوي على طبخ بيض الدجاج، وذلك باستخدام بول للأطفال. Tuntszydan .
لإعداده، في المدارس المحلية جمع البول من الأطفال دون سن عشر سنوات، وأن يوفر لهم "نكهة خاصة" للبيض. ويقولون ان الخبراء أن البيض التي يتم الحصول عليها هي لذيذ جدا. أنا لا أعرف إذا كان هذا الأخير هو الصحيح، ولكن ليس مجنون وأود أن محاولة البيض المطبوخ بهذه الطريقة. لا شيء أكثر لنرى أن يتم طهي البيض في السائل رقيق إلى حد ما
أنا لا أعرف إلى أي مدى هذا التقليد هو الصحيح، ولكن الناس بالتأكيد العديد من نظرة اشمئزاز. أقول...
أليس من الأسهل لطهي الطريقة التقليدية؟ يفعلون لتوفير الطاقة؟
التعديل الأخير تم بواسطة ريماس ; 05-10-2011 الساعة 10:43 AM
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)