1 ونصف كيلو بطاطا
نصف ليتر كريمة طازجة
2كوب حليب بودرة
1 كيلو لحم مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة
ملح+بهار ابيض
بيضتان
2حبةبصل مفرومة
الطريقة:
تقشر وتقطع البطاطا ثم تسلق
توضع البطاطا مع الحليب والكريمة والزبدة والبيض في ماكينة الخلط حتى تهرس البطاطا جيدا
ثم يوضع على المزيج السابق الملح والبهار
يوضع نصف المزيج السابق فى صنية مدهونه بالزبدة
الحشوة
تقلى البصلة المفرومةحتى تذبل ثم يضاف اللحم المفروم ثم الملح والبهار حتى تمام استواء اللحم
يتم وضع الحشوةعلى خليط البطاطا المفرود في الصنيه ثم نضع باقى البطاطا على الوجه وتدخل فى فرن متوسط الحراره حتى يحمر الوجه
وتقطع وتقدم ساخنة
ملاحضة لايجب ان تكون طبقة البطاطا سميكة اي مايعادل 1ونصف سنتم من كل جهة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)