كرتون أوريو
3كاسات ::كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا (( أنا هنا جربت بوك برضو ممتازة))
قشطه
نص كأس سكر مطحون
يطحن الاوريو باالمولينكس
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
هاذي الخطوة مهمة
نضرب الكريمة بالخلاط حتى تكون ثقيلة
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
ونكسر فوقه اوريو
ونسقيه شوي هرشي سائل الشوكولاتة
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
وبس
وصحتين و عافية
منقووول
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)