استاذ خالد هيدي تكملة الطريقة
ههههه
بعد كلمة هاي
الي ابتعطي للفستق الطعم الطيب"
- انتبهي للفستق لانه بيتحمر ابسرعة ..بعد ما تحمصيهم كويس اخلطيهم مع جوز الهند وقرفة و 2 م سكر مع 2 م قطر وحركيهم مع بعض لحد ما يتماسكوا "طبعآ زيدي شوية قطر لو احتجتي".
- و بسسسسس احشي فيهم القطايف العادية و قليهم بالزيت و حليهم بالقطر.
- او احشي فيهم القطايف العصافيري واسقيهم بالقطر.
هههههه
شكرا سارة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)