المقادير :


ـ 4 كوب لبن .



ـ 2 ملاعق كبيرة نشا.



ـ 1 ملعقة صغيرة فانيليا أو ماء ورد .



ـ 6 ملاعق كبيرة سكر .



ـ مكسرات مفرية حسب الرغبة .




الطريقة :



ـ توضع النشا في قليل من اللبن البارد .



ـ يحلى باقي اللبن ويرفع على النار حتى يغلى ثم تضاف النشا المذاب مع التقليب السريع بالمضرب .



ـ يرفع الخليط السابق على النار في حلة من النحاس مستديرة الجوانب يغلى مع التقليب المستمر لمدة من 7:5 دقائق حتى ينضج النشا وتضاف الفانيليا أو ماء الورد.



ـ تصب في طبق فرن ويرش على سطحها قليل من السكر البودرة وقطعة من السمن وتزج في الفرن حتى يحمرالوجه ثم تترك لتبرد ويرش فوق الوجه المكسرات المفرية وتقدم