الشاي المغربي ليس فقط جزءاً من تراث أهل المغرب بل عنصر مهم في تغذية الجسم وتخليصه من السموم لاعتماده على أوراق الشاي الأخضر التي تعد كنزاً من المعادن المتنوعة ومحفزاً قوياً على حرق الدهون.وساهمت تلك الفوائد في انتشار الشاي المغربي في كل الدول العربية وبعض الدول الأجنبية التي يعيش فيها العرب حيث يجده مرتادو المطاعم والمقاهي ضمن قائمة المشروبات الساخنة.وتبين الدراسات العلمية أن الشاي الأخضر يحتوي على الكثير من الفيتامينات والمعادن وأولها فيتامين "سي" وذلك بمقادير موازية للموجودة في الليمون مع مجموعة كبيرة من فيتامينات "بي" وهكذا فإن خمسة أكواب من الشاي الأخضر يومياً توفر خمسة في المائة من المنغنيز كما يزخر أيضاً بمادة الفلورايد التي تحتاجها الأسنان.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)