لمقادير: نصف كيلو مشمش
نصف كيلو سكر
نصف م ص حمض الليمون
كأس ماء
قطعة صغيرة من الشبة
الطريقة:
ينظف المشمش ويجفف جيدا ويثقب بدبوس رفيع
يغلى القطر ويضاف إليه حمض الليمون والشبة المسحوقة وترفع الرغوة كلما ظهرت
يوضع المشمش بقليل من القطر ويغلى ويرفع إلى وعاء ثاني وهكذا حتى تنتهي الكمية
يبرد القطر ويصب فوق المشمش ويمكن إضافة قليل من القطر الإفرنجي (الغليكوز)إلى القطر ويترك المربى في الشمس أسبوع مع التقليب اليومي
يرتب بإناء زجاجي جاف ويبعد عن الماء
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
اليوم غير شكل منتدانا منتدى الطبخ مشكور عاشق الوطنية
انا البحر في احشائه الدر كامن فهل سالوا الغواص عن صدفاتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)