لمقادير: ثلاث كأسات دقيق
-ثلاث ملاعق حليب بودرة
-ثلاث بيضات
- فانيلا
- ملعقة صغيرة بكنج بودر
- فنجان ماء
- نصف كأس زيت
- ملعقة يانسون
- سمسم للوجه
الطريقة:
تعجن جميع المقادير ماعدا الدقيق والسمسم
- يضاف الدقيق بالتدريج وتعجن باليد ثم تفرد في صينية(( أو تكور على شكل بيضاوي)) وترش بالسمسم وتدخل الفرن حتى تنضج وتقطع بشكل طولي وتقدم
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
مشكور عاشق الوطنية
انا البحر في احشائه الدر كامن فهل سالوا الغواص عن صدفاتي
خرجك تكون ربة منزل
شو محمد فنان صاير بالمطبخ
مشكوووووور
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)