لمقادير: كيلو من الطحين. نصف ملعقة صغيرة ملح.ربع كيلو زبدة.ملعقة كبيرة من الخميرة (التي نستعملها في عجين الخبز) ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية.كاس ونصف من السكر المطحون. ربع كيلو من قطع الشكلاط. صفار بيضتين . ملعقة صغيرة من قهوة نيسكافيه.


الطريقة:
يخلط الطحين بالملح والخميرة والسكر ويخلط الكل بالماء البارد لغاية الحصول على عجينة متماسكة مع مراعات ان تدلك العجين جيدا.تترك تختمر لمدة ساعتين على الاقل. تمدد العجين بالوراق وتوضع فوقها قطع صغيرة من الزبدة اللينة تطوى وبعدها يعاد تمديدها وطيها اربع مرات حتى تمتزج الزبدة بالعجين جيدا. بعدها نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة على الاقل بعدها نعمل منها كويرات تمدد بالوراق وتقطع على شكل مستطيلات صغيرة يوضع مربع الشكلاط في حاشيتها ويغطى بجوانب العجين ثم نلفها الى نهاية العجين وادا اردنها على شكل مثلثات نقطعها على شكل مثلث نضع الشكلاض في راس المثلت ثم يلف لاخر العجين . يخفق صفار البيض جيدا مع نيسكافيه ويطلى به وجه الكرواصة نصففها في طاوة متباعدة فيما بينها وتترك مدة ساعة تقريبا الا ان يرتفع حجمها ثم تدخل لفرن ساخن على نار هادئة . بالصحة والراحة