المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
١ ثمره بصل مفرومة
١ م-ص قرفة مطحونة
١ م-ص ملح و فلفل اسود
١ م-ص كزبرة ناشفة
١ قطعه فحم
١ م-ك سمن لتبخير اللحم بالفحم
سماق حسب الرغبة
١ م-ص بقدونس مفروم
الطريقة:
طريقه عمل الكباب علي الطريقة العراقية
يتم خلط اللحم مع البصل و البهارات و البقدونس باليد حتى يتجانس الخليط
و من ثم تضاف ملعقة السمن الي خليط لحم الكباب
ثم توضع قطعه الفحم علي النار حتي تسخن
ثم توضع قطعه الفحم في السمن و يغطي القدر سريعا و يترك لمده ٥ دقائق
و من ثم بعد ازاله قطعه الفحم يوضع الكباب في صينية مجهزة للفرن
و تترط صينية الكباب علي الطريقة العراقية في الفرن حتي النضج
و يقدم الكباب علي الطريقة العراقية
و بالهناء و الشفاء
سأكِونكالِوُرد
كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!
مشكوووووووور
الله على الكباب العراقي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)