النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقه عمل ملوخيه باللحم


  1. #1
    << صديق الدرب >>
    الحالة : الصقرالحنون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 990
    الدولة: ليبيا
    الإهتمامات: كرة القدم والسباحة والجودو
    العمل: مقاولات في مجال البناء
    المشاركات: 9,840
    معدل تقييم المستوى : 671
    Array

    طريقه عمل ملوخيه باللحم

    المقادير:
    ١ كيلو ملوخية ورق
    ١ كيلو لحم غنم قطع متوسطة الحجم
    ١ ثمره بصل مفرومة
    ١ ثمره طماطم مفرومة
    عصير ١ ثمره ليمون
    ١ م-ص كمون
    ١ م-ص فلفل اسود
    ١ م-ص ملح
    ١ م-ص كاري
    ١ م-ص قرفة
    بعض من حبات الهيل
    ١ عود قرفة
    قليل من زيت القلي
    ٣ فص ثوم



    الطريقة:
    طريقه عمل ملوخيه باللحم
    يتم سلق اللحم مع القرفة و الهيل في قدر عميق مليء بالماء
    ثم يصفي الخليط من الماء مع الاحتفاظ بماء السلق
    يتم تسخين الزيت و يقلب البصل و اللحم مع التوابل حتي تتحمر قليلا
    و من ثم تضاف الطماطم الى الخليط مع استمرار التقليب
    ثم تقلب الملوخيه مع الخليط و يضاف اليها الثوم و عصير الليمون و قليل من ماء السلق
    و توضع الملوخيه باللحم في اناء التقديم مع اضافه شرائح الليمون و الارز المفلفل
    و تقدم ملوخيه باللحم الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء






    سأكِونكالِوُرد


    كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!





رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2
    << صديق الدرب >>
    الحالة : السكون غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: May 2010
    رقم العضوية: 989
    المشاركات: 6,756
    معدل تقييم المستوى : 752
    Array

    يسلموووووووو حسون

    يا سلام


  • #3
    الحالة : حسن حاضري غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Feb 2010
    رقم العضوية: 18
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: المطالعة والرياضة
    السيرة الذاتية: حسن
    العمل: محاسب مراقب في قناة فضائية
    المشاركات: 2,350
    الحالة الإجتماعية: متزوج
    معدل تقييم المستوى : 209
    Array

    لك شو قصتكم مع الطبخ مشكور حسين

    انا البحر في احشائه الدر كامن فهل سالوا الغواص عن صدفاتي

  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. فطيره باللحم المفروم
      بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 11-10-2010, 10:01 PM
    2. سويسرول باللحم المفروم
      بواسطة ريماس في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 11-10-2010, 09:09 PM
    3. مكرونة باللحم و الجبن
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 10-30-2010, 03:33 PM
    4. حساء الشعير باللحم المفروم
      بواسطة عاشق الوطنية في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 10-30-2010, 03:15 PM
    5. الذكر قبل الدعاء بالليل
      بواسطة سوسن في المنتدى ملتقى إستراحة المغترب Forum rest expatriate
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 03-11-2010, 04:52 AM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1