««صديقة الدرب»»
اي مزبوط طبق حلو ولونها اصفر
طبعا مابتاخود وقت
يمكن بس وقت تحميص السميد
انت لما تحط الطنجرة عالنار فورا بلش بتحميص سميد
مشان لما يغلي بتكون خلصت تحميص سميد
ولازم يكون سميد ناعم مو خشن
انتبه مايكون سميد بودرة
مو ضروري اذا ماحبيت تحط سمنة تقدر تستبدل بدل سمنة زبدة
واذا ماتحب زبدة بلاها
ممكن ياخود معك ربع ساعة الى نص ساعة
واي اسئلة انا جاهزة
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)