مشكورة ريماس
لك وينك من زمان ياريتك من زمان علمتينا هالاكله هي نظريا حلوة وطيبه بس عملينا
مابعرف بتاخد وقت معنا يعني لازم نسكرة بالخبزة نفسا مابيصير نجيب خبزة تانية ونلفها وخلص
وبعدين كيف بدنا ناكلها من اي جهة من الجهة الي سكرناها منا ولا من الجهة التانية انا شايفة صعبة وفي استفسارات كتير
نحن في انتظار وصفات اسهل
لا عم امزح شكرا ريماسووو طيبة والله ومتل ماقالت نانو بس يكون جنبا كاسة شاي ياريت تعلمينا بس وصفة كاسة الشاي كيف متنعمل
مشان تكوني كملتي معروفك معنا...
والاطيب معها كمان اذا في زعتر اخضر ورق ياسلام شوبتطلع طيبة عذبتي حالك ريماس بهالوصفة تسلم ايديكي
اممممممممممممممممم
طيبة كتير كتير
يسلمو ايديكي ريماس ع سندويشة الزعتر
بس رح اعطيكي تقييم بس بشرط توزعي سندويش للاعضاء .. هههه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)