قريت كتير عن طرق تحضير صوص التوم يلي بينحط مع سندويشة الشاورما
وجربت كتير وسألت كتيررررررررر بس وأخيرا لقيت الطريقة الصحيحة يلي بيعملوها بلمطاعم ومبارح جربتا وزبطت معي وحبيت أعلمكم عليها
المقادير:
2 بياض بيض -
1 فص ثوم-
تلت ارباع كاس زيت نباتي خفيف
شوية ملح
ملعقتين كبارمن الليمون الحامض .
الطريقة:
يوضع بياض البيض والعصير الحامض في الخلاط ويخلط جيدا مع فص الثوم والملح
ثم يضاف الزيت بالتدريج على شكل خيط رفيع الى ان ينتهي المقدار وتصبح الصلصة متوسطة الثخانة وليست جامدة
وتستخدم هذه الصلصة لشاورماالدجاج والمشاوي والبطاطا المقلية
وبثثثثث ^_^
مشكورة خيتي
سأكِونكالِوُرد
كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!
يسلمو ويعطيكي العافية ... ريحة التوم وصلت لهون
King of Nothing
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)