النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: المجدّرة اكلة مقدرة


  1. #1


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array

    المجدّرة اكلة مقدرة


    • لما بتقرر تعمل مجدرة بلحظتها بتنقع البرغل (الخشن طبعا) بالمي الباردة , يعني بشكل عام اذا الأكلة لمرة وحدة يعني ما بدنا ياها تبيت لتاني نهار كل شخص بياكل بشكل وسطي كاسة برغل
    • منحط العدس الأسود يغلي بالمي والي هوه بمعدل لكل كاستين برغل كاسة عدس
    • بس نشوف العدس اهترى يعني بعد شي تلت ساعة منضفلو البرغل الي بيكون نفش عالنقع ومنحاول انو يكون منسوب الماء على ارتفاع شي اصبعين من الخليط ومنضيف معلقة طعام صغيرة ملح
    • منحطها عنار هادية وبس تنشف المي بتكون مستوية
    • وطبعا بهل الأثناء منكون نحنا قطعنا البصل على شكل جوانح وقليناه بالزيت
    • بس نشفت مية البرغل منسمي بالله ومنكب الزيت فوق البرغل مع حفظ البصل اي الحرص على عدم وقوعه في الطنجرة بالملعقة لأن في عالم بتحبو عالم لاء عالم بتحبو كتير عالم قليل

    ملاحظة:

    1. لحتى تعمل هالاكلة لازم يكون عندك برغل
    2. ينصح بشرب اللبن او اكل سلطة مع هالاكلة لأن البرغل تقيل عالمعدة
    3. يمكن خلطها مع اللبن مباشرة ووضعها في البرد وتاكل على شكل أكلة باردة ساحرة الطعم
    4. منقول

    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]

رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2

    ۞لَا إلَه إلا الله مُحَمَّد رَسُوْل الله ۞

     

    الحالة : دمعة فرح غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Jul 2010
    رقم العضوية: 1921
    الدولة: ملتقى المغتربيين السوريين
    الإهتمامات: الانمي
    العمر: 32
    المشاركات: 11,160
    الحالة الإجتماعية: مخطوبــة
    معدل تقييم المستوى : 1403
    Array

    لحتى تعمل هالاكلة لازم يكون عندك برغل

    يسلمووو ريماس بحب المجدرة انا


  • #3
    الحالة : MOSTAFA غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Feb 2010
    رقم العضوية: 11
    الدولة: السعودية - جدة
    الإهتمامات: Internet &Computer
    العمل: Computer Maintenance
    المشاركات: 5,347
    الحالة الإجتماعية: اعزب
    معدل تقييم المستوى : 518
    Array

    ياسلام ع المجدرة مع اللبن




    شكرررا ريماس



  • #4


    ««صديقة الدرب»»

    الحالة : ريماس غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 616
    الدولة: السعودية
    الإهتمامات: الرسم وفنون التشكيلية والخط وقراءة القصص والشعر والخواطر
    السيرة الذاتية: لست الأفضل.. ولكن لي أسلوبي سأظل دائما أتقبل رأي الناقد والحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من إصراري
    العمل: عمل الحلويات واكلات منوعة
    العمر: 35
    المشاركات: 22,601
    الحالة الإجتماعية: مخطوبة
    معدل تقييم المستوى : 1860
    Array

    مجدرة لحالا جنب مخلل مابحبو
    اذا كانت مخلوطة بلبن بتطلع كتير طيبة بالذات اذا كانت باردة بتجنن ومع هالجرجير ياسلام
    شكرا على مروركم تحيتي لكم
    يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
    خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ
    صَاحِبَةُ الْمَكَانْ


    للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
    [email protected]


  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. كفتة كبابي اكلة تركية
      بواسطة سارة في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 02-09-2011, 12:30 AM
    2. الصيادية اكلة لادقانية
      بواسطة سارة في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 8
      آخر مشاركة: 02-09-2011, 12:23 AM
    3. اكلة المخلوطة اكلة حلبية
      بواسطة سارة في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 12-01-2010, 12:09 AM
    4. اكلة على كيفك
      بواسطة السكون في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 11-19-2010, 08:18 PM
    5. اكلة ورق عنب غير شكل يممممممم!!!!
      بواسطة سارة في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 04-21-2010, 03:20 AM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1