««صديقة الدرب»»
- لما بتقرر تعمل مجدرة بلحظتها بتنقع البرغل (الخشن طبعا) بالمي الباردة , يعني بشكل عام اذا الأكلة لمرة وحدة يعني ما بدنا ياها تبيت لتاني نهار كل شخص بياكل بشكل وسطي كاسة برغل
- منحط العدس الأسود يغلي بالمي والي هوه بمعدل لكل كاستين برغل كاسة عدس
- بس نشوف العدس اهترى يعني بعد شي تلت ساعة منضفلو البرغل الي بيكون نفش عالنقع ومنحاول انو يكون منسوب الماء على ارتفاع شي اصبعين من الخليط ومنضيف معلقة طعام صغيرة ملح
- منحطها عنار هادية وبس تنشف المي بتكون مستوية
- وطبعا بهل الأثناء منكون نحنا قطعنا البصل على شكل جوانح وقليناه بالزيت
- بس نشفت مية البرغل منسمي بالله ومنكب الزيت فوق البرغل مع حفظ البصل اي الحرص على عدم وقوعه في الطنجرة بالملعقة لأن في عالم بتحبو عالم لاء عالم بتحبو كتير عالم قليل
ملاحظة:
- لحتى تعمل هالاكلة لازم يكون عندك برغل
- ينصح بشرب اللبن او اكل سلطة مع هالاكلة لأن البرغل تقيل عالمعدة
- يمكن خلطها مع اللبن مباشرة ووضعها في البرد وتاكل على شكل أكلة باردة ساحرة الطعم
- منقول
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
لحتى تعمل هالاكلة لازم يكون عندك برغل
يسلمووو ريماس بحب المجدرة انا
ياسلام ع المجدرة مع اللبن
شكرررا ريماس
««صديقة الدرب»»
مجدرة لحالا جنب مخلل مابحبو
اذا كانت مخلوطة بلبن بتطلع كتير طيبة بالذات اذا كانت باردة بتجنن ومع هالجرجير ياسلام
شكرا على مروركم تحيتي لكم
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)