نضع في وعاء على النار سمنة ونقلب فيها شرائح البصل والثوم المهروس ثم نضيف عليها بندورة مقشرة ومقطعة وكوسا وباذنجان مقطعين مكعبات ونضيف عليهم رب البندورة وملح وماجي وفلفل ابيض وقليل من الماء واللحمة المسلوقة وممكن مفرومةونغطيها ونتركها على نار هادئة ونقلبها بين الحين والاخر بعد ان تنضج ممكن ان نضيف عليها نعنع يابس مطحون ويؤكل معها رز أو برغل بشعيرية وصحة وهنا
يمي يمي
كتير بحبا
يسلموووووووو
الله يسلمك نورتي
مشكووورة مدام جوري
بس هي بالشامي بنسميها " طبّاخ روحو "
الكواج ... بتختلف شوي .. هي عبارة عن بندورة و بصل و لحمة و ملح و فلفل ..
يعني بدون كوسا و باذنجان و نعناع يابس و توم مهروس .... و بالتالي النكهة بتكون مختلفة ...
ع العموم ألف شكررر إلك على هالوصفات المتنوعة
يعطيكِ العافية
تحيتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)