««صديقة الدرب»»
فيليه السمك على الصاج
المقادير ... فيليه السمك على حسب الكمية التي نحتاج اليها
تتبيلة السمك الخاصه
رشة ملح خفيفه
بعد التتبيل نقوم بتنقيع الفليه بكمية زيت ،،، وانا اعشق زيت الزيتون
الطريقه : - نسخن الصاج بدرجة حرارة عالية
نقوم بدهن الصاج بقليل من الزيت ،،، ولو استخدمنا الفرشه للدهن يكون افضل
نعد التسخين نقوم بوضع شرائح السمك على المقدار الذي يتخذه اتساع الصاجه
نقوم بالتقليب المستمر لكي لا يحترق " ولكي لا يلتصق السمك بالصاجه
نستمر بالتقليب لين يكون لون الشرائح يميل الى التشقير
بالهنا والعافية على قلوبكم
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
يسلمووو ريماسو جوعتينا
««صديقة الدرب»»
الله يسلمك يارب دمعة خلاص شدي حيلك وجربيها بس تخلصي صحيلي مشان اكل معك هههههههههههههههههههههههه
شكرا لك تحيتي
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)