لمقادير: ٦ قطع لحم بارد (ديك رومي او سلامي او مرتديلا)
١ ثمره فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة
نصف كوب فطر مقطع انصاف
نصف كوب بصل احمر مقطع شرائح
نصف كوب خيار مقطع دوائر
١ باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة
٤ ثمرات خس
ربع كوب زيتون
٢ ثمره طماطم مقطعة دوائر
مقادير الصلصة :
ربع كوب خل
عصير نصف ثمره ليمون
١ م-ص فلفل اسود و ملح
١ فص ثوم
١ م-ص زعتر
الطريقة:
طريقه عمل سلطة اللحم الايطاليه
يتم خلط مواد التتبيل سويا
ثم يتم نقع جميع المقادير عدا الجبن و الطماطم و الخس
و تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة
و من ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و الطماطم و الجبن
و تقدم سلطة اللحم الايطاليه
و بالهناء و الشفاء
سأكِونكالِوُرد
كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)