المقادير:
نصف كليو لحم مفروم
٢ ثمره بصل
٥ فص ثوم
ريحان او حبق
١ حزمة بقدونس
١ ورق صنوبر
١ حبه بيض
١ م-ص عصير ليمون أو حامض
بهارات حسب الرغبة
١ م-ص ملح
١ م-ص كمون
١ م-ص زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل برجر اللحم بالطريقه البحرينيه
يتم فرم الثوم و البصل و الريحان و البقدونس و الصنوبر
ثم يتم خلط اللحم المفروم و البيض و عصير الليمون و زيت الزيتون
ثم يضاف اليها الملح و الكمون و البهارات
تشوى قطع برجر اللحم في الفرن أو المقلاة بدون زيت على نار خفيفة أو على الفحم
و يقدم برجر اللحم بالطريقه البحرينيه
و بالهناء و الشفاء
سأكِونكالِوُرد
كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)