لمقادير: بسكويت ماري ظرف واحد - علبةقيمر - جبن كريم3 ملاعق كبيرة - كرز كاسةونصف ويفضل ان يكون منزوع النوى- جيلاتين بقري نصف ملعقةصغيرة .


الطريقة:
يكسرالبسكويت باليدقطع كبيرةالى6او7قطع للبسكويتةالواحدةثم يوضع في صينيةصغيرةاو متوسطة ثم يخلط القيمروجبن الكريم والجيلاتين البقري في الخلاط الكهربائي لمدةدقيقةكاملةثم يوضع الكرز فوق البسكويت ثم يصب خليط القيمرفوق الكرزثم يدخل الفرن على درجةحرارة180لمدة8ـ10دقائق (ألف صحةوعافية)