لمقادير: ١ خبز صامولي
٢ قطع صدور دجاج مخليه
١ علبة جبن شيدر مبشور
١ ثمره فلفل رومي مقطع شرائح
٢ ثمره بصل أخضر مقطع شرائح
ملح- فلفل- كاتشب- خردل- مايونيز - وشطة حاره
٤ م-ص فطرمقطع
٢ فص ثوم مدقوق
٢ م-ك خل
زيت نباتي


الطريقة:
طريقه عمل سان***ش الدجاج بالطريقه المكسيكية
يتم نقع الدجاج مع الثوم و الخل و الملح و الفلفل لمدة ١ ساعة حتي يتتبل جيدا
و من ثم يشوح الدجاج في ٢ م- ك زيت لمدة 10دقائق حتى ينضج
ثم يضاف اليه البصل و الفلفل و الفطر و يقلب الخليط لمده ٢ دقيقة علي نار متوسطه الحراره
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و يترك حتي يتسبك الخليط
و من ثم يتم حشو الخبز المجهز بالخلطه
و يضاف الي سان***ش الدجاج بالطريقه المكسيكية القليل من الجبن و المايونيز و الخردل
و يدخل سان***ش الدجاج الي الفرن حتي ئوبان الجبن
و يقدم سان***ش الدجاج بالطريقه المكسيكية
و بالهناء و الشفاء