لمقادير: 6 ثمرات كوسا مقطعه ارباع
ربع قالب زبده
مكعب ماجي واحد
ملعقة بصل مفروم
ملعقة دقيق
1/4 م-ص ثوم
كريمه كي دي دي
كوبين ونص ماء
الطريقة:
طريقة عمل شوربة الكوسا
تسيح الزبدة وتوضع البصل ويقلب الى ان يحمر
توضع الكوسا وتقلب الى ان يخرج مائها
يوضع الدقيق ومكعب ماجي ويقلب بعدها يضاف الماء الى ان يغلي وتوضع على نار هادئه الى ان تلين الكوسا
تترك الشوربة الى ان تبرد ثم تخلط بالخلاط الكهربائي المخصص للسوائل
توضع مرة اخرى شوربة الكوسا على نار هادئه ويضاف الكريمه ويخلط باستمرار مع مراعاة عدم غليان الشوربه
تخلط الى ان تخثر لمده خمس دقائق
وتقدم شوربة الكوسا
http://mgtrben.net/viewimages/e69639c596.jpg
مطلوب للأنتربول الدولي خرج تسلموني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)